Abre el enlace asignado a tu empresa. Ejemplo:
?empresa=GSM
Consulta visitantes y actualiza su estatus en tiempo real.
Agrega, edita o elimina a las personas que se pueden visitar.
Estos registros los levanta el asistente de WhatsApp.
Se guarda como visita confirmada, sin pasar por WhatsApp.
Confirma el nuevo estatus del visitante.
Esta persona dejará de aparecer en el directorio de visitas.